Celular: +51 943 638 523 / +51 926 783 329 inforeservas@tarapotoexplorations.com

POLITICA DE PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

POLITICA DE PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Tarapoto Explorations declara que tiene un firme compromiso con la protección, seguridad y privacidad de los usuarios. La información personal que se recopilamos de nuestros clientes es utilizada sólo para contactarnos para realizar coordinaciones respecto a los programas adquiridos por nuestros clientes. En Tarapoto Explorations no recopilamos información personal de nuestros clientes para fines distintos y tampoco vende o negocia la información personal a ninguna organización.

La información que solicitamos (nombre, número de teléfono, email) son exclusivamente para la compra / venta o confirmación de las reservas que solicite.

Tarapoto Explorations utiliza cookies a fin de hacer la página más “amigable al usuario”, permitiéndole al cliente, utilizar servicios sin tener que ingresar repetidamente la información de registro.

AVISO DE PRIVACIDAD

En Tarapoto Explorations somos conscientes de la importancia que tiene la privacidad de los ciudadanos, colaboradores y de todas aquellas personas que se interesan por nuestros productos y servicios. Por tal razón, en conformidad con lo establecido en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables, tenemos el compromiso de respetar la privacidad y proteger la confidencialidad de los datos personales de nuestros clientes. El objetivo del presente aviso es dar a conocer la manera en que se recogen, se tratan y se protegen los datos personales a los que accedemos en el ejercicio de nuestras funciones y actividades.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Se entiende por tratamiento de datos personales a cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, consulta, utilización, bloqueo, suspensión, comunicación por transferencia o por difusión, o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

Los datos personales recopilados por Tarapoto Explorations, mediante sus diversas plataformas y canales, podrán ser tratados, según aplique, para llevar a cabo las finalidades inherentes a la actividad de la organización, tales como:

• Envío de información de servicios turísticos (tours, paquetes, promociones, etc.).
• Atención de solicitudes, reservas, absolución de consultas y reclamos.
• Servicios de provisión de información.
• Control de visitantes.
• Alquiler de Vehículos para tours privados.
• Personalizar/mejorar su experiencia en nuestras plataformas.

Los datos personales son recopilados para los fines expuestos previamente y, no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación.

CONSENTIMIENTO
Tarapoto Explorations realizará tratamiento sobre datos personales obtenidos con el consentimiento previo, expreso e informado del titular de los datos personales. Es responsabilidad del titular de los datos personales, leer detenidamente el presente Aviso de Privacidad, debido a que, mediante su aceptación, usted otorga el consentimiento para el tratamiento de los datos a las finalidades expuestas.

COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES
Los datos personales proporcionados no serán remitidos a terceros ajenos a Tarapoto Explorations, salvo que se trate de un tercero encargado del tratamiento, conforme a lo indicado en el numeral 10 del artículo 2 de La Ley, bajo condiciones de seguridad y confidencialidad de la información; o cuando por mandato de La Ley o resolución judicial, Tarapoto Explorations se encuentre obligada a comunicar dicha información a entidades públicas, autoridades judiciales y/o policiales u otros terceros legitimados.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES
En cumplimiento de la normativa vigente, Tarapoto Explorations adopta las medidas técnicas necesarias y que resulten apropiadas para mantener la seguridad de los datos personales, con el objetivo de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales.

USO DE COOKIES Y PRIVACIDAD
Con la finalidad de personalizar/mejorar la experiencia de los usuarios de nuestras plataformas web, Tarapoto Explorations podrá emplear cookies web, se debe tener en cuenta que, al desactivar las cookies, quizás no pueda utilizar algunas funciones personalizadas de nuestra plataforma web.

REDES SOCIALES
En el escenario que para facilitar su registro a nuestras plataformas web, usted emplee una cuenta de Redes Sociales (Ej. Facebook, Instagram), es importante señalar que Tarapoto Explorations podrá acceder a los datos que usted haya dispuesto en estos servicios, incluyendo información de sus contactos. Su decisión de usar los servicios de las Redes Sociales es siempre voluntaria; sin embargo, debe asegurarse que está de acuerdo con la información que estos pueden poner a nuestra disposición, leyendo las políticas de privacidad de estos servicios.

EJERCICIO DE DERECHO
Conforme a la Ley, el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando su solicitud mediante correo electrónico a la
dirección inforeservas@tarapotoexplorations.com

Tienes alguna duda solo llámanos: +51 943 638 523 / +51 926 783 329